Каковы Различные типы Экспериментов Науки о продуктах питания?

 

Эксперименты науки о продуктах питания могут быть характеризованы несколькими различными способами. Один путь их целью. Эксперименты науки о продуктах питания могут быть выполнены с намерением разработать новые продукты, проверяя рынок, создавая новый рецепт, или раскрывая пищевые эффекты. Эксперименты науки о продуктах питания также сделаны как научные проекты или научные справедливые проекты узнать о еде и исследовать различные аспекты науки о продуктах питания.

изготовители Еды делают тесты изделия на продуктах, чтобы удостовериться, что определенным пищевым критериям соответствуют или проверить их конкурентоспособность. Например, изготовитель может экспериментировать с созданием обезжиренной версии еды, которую они в настоящее время предлагают или версия с низким содержанием соли, версия с пшеничной мукой вместо белого порошка или органическая версия. В каждом случае изготовитель должен определить, насколько успешный замена была с точки зрения пищи так же как дегустирует.

Альтернативно, изготовитель еды может хотеть к дегустировать-тесту, чтобы полностью новое изделие, такое как новый аромат существующего изделия удостоверилось, что он обращается. Это может включить детализированные слепые исследования против конкурентов или с несколькими возможными версиями изделия, и в пределах компании и с потребителями. Тесты могут включить не только пищевой опыт, такой как аромат, текстура, и запах, но также и название и упаковка.

Тестирование рецепта отдельными поварами - другой тип эксперимента науки о продуктах питания, в котором все включаются различные готовящие методы, готовящие при различных температурах и различные отрезки времени, пробуя различное количество различных ингредиентов, и/или включая ингредиенты в различные заказы. Этот тип тестирования рецепта сделан поварами ресторана, создающими новые кюветы, чтобы служить и авторами поваренной книги, готовящими оригинальный рецепт. Каждодневные домашние повара в их каждодневных кухнях делают эксперименты науки о продуктах питания, когда они испытывают некоторый новый подход, ингредиент, или изменение в том, что они готовили и видят, как реагируют их семьи.

Эксперименты науки о продуктах питания в обслуживании исследования могут взять множество форм. Например, в начале 2009, Нью-Йорк Таймс репортер Гарольд Макги задавал вопрос, , В каком количестве Воды Паста Действительно Нуждается? І в–  отвечающий в статье того названия его собственный вопрос о greening І готовить пасты при использовании меньшего количества воды и меньшего количества энергии. Ориентированный пищей на исследование в области эффективности определенной диеты в определенной цели, целительном свойстве специфического режима, точности продовольственного введения меченых атомов, значение различных пищевых добавок, и т.д., продолжено изготовителями еды, независимыми исследователями, и США. FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами). Школьные научные проекты и научные ярмарки обеспечивают другую обстановку для экспериментов науки о продуктах питания этого типа.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Используются технологии uCoz